Способы Монетизации Сайтов

Как не крути, а от материальной стороны никуда не уйти. Хорошие хостинги, привлекательные домены стоят денег. Причем не единоразово, а, как минимум, ежегодно. Всяческие качественные скрипты тоже не бесплатны. На все это нужны деньги. Да и вообще - деньги нужны. Так пусть же и ваш сайт будет орудием пополнения вашего кошелька. К тому же, заработок на своем сайте относится к пассивному виду заработка, то есть вам не нужно каждый день в поте лица своего вводить циферки или переходить по ссылкам, выдумывать посты, либо ламать голову над очередной статьей, нужно лишь создать интересный сайт, раскрутить его и воспользоваться предложениями партнерских программ, которых существует великое множество.

Кликовые партнерские программы (Клик-Партнерки) - платят за переходы по их ссылке, которую вы устанавливаете на своей главной после регистрации в партнерке. В wap-интернете стоимость тысячи кликов достигает 120 у.е. Но платят только за уникальные переходы мобильных браузеров оговоренных сотовых сетей. Поэтому при низкой посещаемости сайта вы будете собирать минималку в размере 2 у.е. около месяца.

Рекламные Сети объединяют в себе возможности текстовых сетей (партнерки с текстовыми ссылками для установки) и баннерных сетей (устанавливаются картинки-ссылки). Разрешают неограниченное количество рекламных линков на одной странице и рекламных площадок (сайтов) для их размещения. Предлагают несколько видов рекламы. Также предоставляют таргетинг, подробную статистику.

Смс-Партнерки - партнерские программы по продаже доступа к платному контенту. Ваша работа заключается в продвижении выбранного сервиса. Чем больше платных смс будет оправлено с вашим идентификатором, тем больше вы получите. На этом можно зарабатывать очень неплохие деньги, но необходим хорошо посещаемый сайт, ссылки на ява-приложения отправки смс и достойная подача материала. Как вариант, создание сайта, ориентированного именно на заработок в смс-партнерках, и покупка трафика в кликовой партнерке. Это потребует определенных вложений (около 100 баксов) на начальном этапе, но в дальнейшем с лихвой окупится.

Для web-сайтов актуальными будут системы покупки и продажи трафика 'большого Интернета', прадставленные в разделе Трафик WEB'а.

Стоит напоследок упомянуть еще о заработке от продажи рекламных мест на сайте. Посещаемый сайт притягивает рекламодателей как магнит. И в то время, как партнерские программы могут считать не все клики, неожиданно закрыться или спонтанно вас оштрафовать, заказчик рекламы платит деньги вперед по установленным вами расценкам на необходимый ему период времени. Что дает вам право рассчитывать свой бюджет и более уверенно смотреть в завтрашний день.

ƒ Обсудить
Полезная Информация
©Tryd.Org,2oo8-2o15